Berita  

Kapolresta Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 30 Anggota Polresta Mamuju

banner 120x600
Bikin Website Murah

Mamuju, BeritaQ.com – Kepolisian Resor kota Mamuju menggelar upacara korps raport kenaikan pangkat anggota Polri TMT 01 Juli 2022. Upacara dipimpin langsung oleh Kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar,SIK,SH, MH. Senin 04/07/2022) pagi.

Upacara Korps Raport kenaikan pangkat yang dilaksanakan di Lapangan Apel Polresta Mamuju diikuti, Wakapolresta Mamuju, PJU Polresta Mamuju, Para Kapolsek dan seluruh personil Polresta Mamuju serta Para personil yang akan melaksanakan kenaikan pangkat.

ADV Space BeritaQ.com
Bikin Website Murah

Kenaikan pangkat ini merupakan hasil penilaian dan prestasi serta kinerja personil itu sendiri yang telah dengan sungguh-sungguh mengabdikan dirinya kepada Institusi Polri.

Dalam sambutannya, Kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar,SIK,SH, MH, mengajak semua yang hadir untuk senantiasa bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas semua rahmat, nikmat dan karunianya yang telah kita terima selama ini.

Baca Juga :
Kapolda Sulbar Hadiri Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan RI Ke-76

“Atas nama pribadi dan Pimpinan Polresta Mamuju beserta seluruh personil Polresta Mamuju mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat kepada 30 orang yang terdiri dari 1 orang perwira Ipda ke Iptu dan 29 orang Bintara personil Polresta Mamuju,” ungkap Kombes Iskandar.

“Saya berharap dengan pangkat yang baru lebih semangat, lebih profesional dan berprestasi, selalu meningkatkan kinerja serta memberikan semangat yang lebih dari sebelumnya,” harap orang nomor satu di Polresta Mamuju lagi.

Kasi Humas Polresta Mamuju kemukakan Bahwa yang bertindak selaku perwira upacara adalah AKP Hocky Pamudji (Kabag Ren Polresta Mamuju) sedangkan Komandan upacara yaitu IPDA Karina Rara Ayu (Kanit Pam Obvit Sat Sabhara Polresta Mamuju).

Baca Juga :
Secara Virtual, Kapolres Pasangkayu Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila

Usai Upacara dilanjutkan pemberian ucapan selamat kepada personil yang naik pangkat dipimpin oleh Kapolresta Mamuju dengan diikuti oleh Pejabat Utama dan seluruh personil Polresta Mamuju, kemudian dilanjutkan acara syukuran di Aula Wira Satya Polresta Mamuju kepada personil yang melaksanakan kenaikan pangkat.

ADV Space BeritaQ.com

MBQ Update


Bikin Website Murah
error: Content is protected !!