Polsek Bambalamotu Laksanakan Vaksinasi Anak di SD Inpres Randomayang

Pasangkayu – Polsek Bambalamotu bersama Tim Vaksinator PKM Bambalamotu melaksanakan vaksinasi anak usia 6 – 11 tahun yang bertempat di SD Inpres Desa Randomayang Kecamatan Bambalamotu Kabupaten Pasangkayu Kamis 20/01/2022

Kapolsek Bambalamotu AKP Muhammad Nur S.H mengatakan Hari ini pihaknya bersama Tim Vaksinator PKM Bambalamotu akan melaksanakan kegiatan vaksinasi Usia 6 sampai 11 Tahun dengan di hadiri Danramil 1427-02 Randomayang. Kepala Puskesmas Bambalamotu, Kepala sekolah SD Inpres Randomayang, Kasi Kesra Kecamatan Bambalamotu (mewakili Camat), Seluruh guru SD Inpres Randomayang, para Orang tua dan Wali Murid.

ADV Space BeritaQ.com

”Kami bersama Tim Vaksinator PKM Bambalamotu akan melaksanakan Vaksinasi Anak Usia 6 samapai 11 tahun di SD Inpres Randomayang dengan menghadirkan para orang tua dan wali murid,” ungkap AKP Muhammad Nur.

Sebelum melaksanakan Vaksinasi terlebih dahulu Kapolsek memberikan sosialisasi dan arahan kepada para orang tua murid tentang manfaat dan betapa pentingnya vaksin bagi anak.

Bikin Website Murah

“Vaksin itu penting serta aman dan halal, kami harap kepada para Orang tua murid untuk mendampingi anaknya dalam mengikuti proses Vaksinasi dari Tim Vaksinator Puskesmas Bambalamotu,” ucap Kapolsek.

AKP Muhammad Nur menambahkan kegiatan vaksinasi anak ini kami laksanakan setiap harinya untuk mendukung percepatan program vaksinasi anak agar terbentuknya herd immunity.

ADV Space BeritaQ.com

error: Content is protected !!